Start Up

Ноябрь 2011

Про кинофильм «Время»

Вы уже смотрели кинофильм «Время»?

про кинофильм "время"Я недавно посмотрела. В общем-то, понравилось.  Сюжет таков:   где-то люди работают не за деньги, а за время: минуты, часы, дни, недели… Так же и платят за все необходимое жизнью. Авторы специально приравняли параметры «время» и «деньги» и сильно утрировали эту связь.

читать полностью »

Бесплатно съездить в Таиланд — это реально?

Вы любите отдыхать на море?  Не сомневаюсь, что на море любит отдыхать каждый. Не зря же всех тянет летом хотя бы к реке! А если это отдых не в Турции или Египте? Например, в Таиланде?

Согласитесь, это поинтереснее. В Турции или Египте многие уже побывали, а Таиланд — пока еще экзотика. Представляете, какими впечатлениями вы могли бы поделиться в своей компании, когда все рассказывают о прелестях Турции или Египта, где «все включено».

читать полностью »

Кровать: от груды камней — к изящному предмету интерьера.

Древним людям земля раньше служила всеми предметами интерьера, в том числе и кроватью…  Во времена  неолита, их еще называют новым каменным веком  (это около 8 – 3 тысячелетия ), взамен земли для устройства быта, интерьера стали использовать камни. читать полностью »

Бесплатный тренинг — что он дает?

В этой статье я расскажу как быстро и бесплатно разобраться в азах строения сайтов, понять некоторые основы заработка в интернет.

Как любой новичок начинает изучать компьютер, интернет и прочие интересующие его вопросы?  Он накупает кучу дисков, скачивает пачками обучающие курсы через интернет и с большим энтузиазмом приступает к их изучению.  Но очень быстро его энтузиазм ослабевает. читать полностью »

История пуффа

Толковый словарь Ушакова дает определение пуфф – это род круглого табурета с пышной подушкой для сиденья или обитый тканью мягкий стул без спинки.

Этот вид мягкой мебели самый маленький и компактный, но, при этом, он очень функционален. читать полностью »

Как появился диван?

Человеку всегда нужно было  где-то и на чем-то спать.  Давным-давно это были  камни, собранные в примитивное ложе в одном из углов пещеры. Затем, наверное, уже появились лежанки  и деревянные скамьи.

Русские лежанки выглядели как невысокий каменный выступ у печки и часто отдельно отапливались! Представляете, еще в древней Руси кровати с подогревом были, не говоря уже о печках! читать полностью »

Такая удобная мебель!

Наверняка вы много раз слышали и  видели необычный предмет мебели: кресло – мешок или кресло – грушу.

Сегодня такое кресло становится все более и более популярным. На самом деле – это не новое веяние в дизайне интерьеров.

читать полностью »

Покупателей защищают, впрочем, как и продавцов.

Здравствуйте!

Хочу продолжить тему покупок в  интернет-магазинах. Как ни отмахивайтесь, как ни подозревайте в нечистоплотности предпринимателей, виртуальная торговля процветает.

читать полностью »

Я боюсь интернет-магазинов…

Очень многие люди среднего возраста, которым лет 30 — 40, воспринимают интернет только как средство развлечения. А у интернета столько возможностей, что и представить трудно.  читать полностью »

snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflakeWordpress snowstorm powered by nksnow